quarta-feira, 23 de julho de 2008

RECEITA DO MÊS

Pavê de Palha Italiana com Creme de Leite

Ingredientes:
2 latas de leite condensado 5 colheres (sopa) de achocolatado 2 pacotes de biscoito maisena (para esta receita, com 2 latas de leite condensado, você vai usar pouco mais de um pacote. Compre logo 2 pra não faltar)1 lata de creme de leite sem soro (compre light ou então deixe a lata no congelador uns 15 minutos que o creme vai se separar do soro. Outra coisa, a medida da lata é diferente da caixinha, atenção!)1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Prepare o brigadeiro bem molengo. Em uma forma (é nela que você vai servir), forre o fundo com os biscoitos. Sobre os biscoitos, acrescente o brigadeiro. O suficiente para cobrir tudo. Cuidado na hora de espalhar pra não bagunçar os biscoitos que estão por baixo. Em seguida, faça outra camada de biscoitos. Se quiser, não precisa preencher tudo, mas espalhe bem. Depois, outra camada do brigadeiro (o restante). Se sobrar ainda muito brigadeiro, faça uma terceira camada. Adoce o creme de leite misturando bem e cubra tudo! Faça isso com cuidado pra não misturar com o brigadeiro que está por baixo!Pronto! Agora leve à geladeira. Depois de uma hora sirva.

Nenhum comentário: